Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ Π² Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ΅?

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ примСняСтся Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², относится ΠΊ сортам сливочных сыров. изготавливаСтся ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…:

  • свСТСС пастСризованноС ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€
  • ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ закваски для сыра
  • соль, консСрванты ΠΈ стабилизаторы

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ отличаСтся маслообразной Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ структурой. НСТный сливочный вкус оставляСт изысканноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ послСвкусиС. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², ягодных дСсСртов. Но ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ β€” продукция класса ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΡƒΠΌ. Π¦Π΅Π½Π° Π΅Ρ‘ довольно высока, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ 260 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ Π·Π° Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ вСсом 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, этот Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ хозяйкам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ?

ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ амСриканского сыра:

  1. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ β€” ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сливочный сыр, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Он ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° приготовлСния, Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ получится. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ стоит Π½Π΅ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСшСвлС Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ сгодится Π½Π° Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π΅Ρ‘ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³Π°.
  2. БурсСн β€” густой сливочный сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нормандский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ выпускаСтся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми наполнитСлями, Π½ΠΎ для Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ классичСский сливочный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Для приготовлСния Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 40%. Для диСтичСского Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысл приобрСсти Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ БурсСн 21%.
  3. Π‘Ρ‹Ρ€ Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅Π½ Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΠΈ, Π½Π΅ содСрТит Π² своём составС сахарозы. Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° производится ΠΈΠ· сыворотки с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сливок. Π§Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ содСрТаниС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ насыщСннСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ достойный ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ….
  4. Допустимо ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Β«ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚Β», Β«ΠΠ»ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅Β», Β«Π’ΠΈΠΎΠ»Π°Β» с 5% пастообразным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1 ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ способСн Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ искомый амСриканский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

ΠœΡ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ сливочныС ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Янтаря ΠΈΠ»ΠΈ ΠžΠΌΠΈΡ‡ΠΊΠΈ. Π­Ρ‚Π° продукция ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ качСства ΠΈ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠ², попросту Π½Π΅ получится.